Vieleicht intresiert es hier jemandem Arbeite seit 92 auf dem Rhein, aber sowas habe ich noch nie gesehen. Im Kehler hafen becken 1, hinten beim Polizei Boot sind tausende von diese kleine Süsswasser Medusen unterwegs
Ja, der wasser hier ist sehr eisenhaltig 80% der hafen besteht aus schrott umschlag, 10% getreide, 5% kontainer, 5% Tanklager, dan ist hier auch noch von Bürstner der wohnwagen bau, aber die machen ja keine dreck Der hafen ist voll mit fische, und sehr viele aale sind hier auch, und zu wenige angler
ganz lecker frisch gefangen schön sauber machen !!! und dann ab in Räucherofen total lecker leider beißen in letzter Zeit nur noch kleine Welse mit Al war dieses Jahr noch nichts
na gut na gut... dann fehlt aber wiederum am Räucherwissen... welche Späne zu welchem Fisch und wie lange... wie auch immer, das liesse sich evtl. lernen... aber HIER gibts keine Aale... aber geräuchte Forelle ist auch nicht schlecht... Zander lieber in Butter gebraten... Egli und Felchen im Bierteig.... Forelle geht aber auch blau oder gebraten... hmmm... Mist... jedesmal wenn ich mich ausm Sessel erheben möchte um zum Angeln zu gehen gehts nicht lange bis es regnet... als ich noch jung war (lang ists her *g*) machte mir das nix aus, mittlerweile isses mir einfach zu doof nass zu werden
Na ja das machen ja auch irgendwann die Alten Knochen nicht mehr mit wenn,s regnet Fisch schmeckt frisch sowieso immer am besten besser als das eisgekühlte zeug aus Supermarkt im Räucherofen so 3 Stunden und die Holzspäne zum räuchern gibts in jeden Angelladen
na ja Angeln bei uns da fängt man meisten Karpfen Hecht Zander, Al leider nicht mehr so dafür kleine Wels aber das schöne am Wasser ist halt man kann mal abschalten und einfach nur Ruhe haben
rischdisch... wärend der Schulzeit war ich fast täglich am Wasser, wärend der Lehre hatte ich abends so keine Lust mehr und meistens wars mir eher zu heisst draussen... später dann kaum Zeit und dieses Jahr habi wieder solala angefangen, gefangen aber noch rein gar nix, bin auch meistens zu faul um an den See zu latschen oder gar das Velo ausm Schuppen zu reissen
naja... Hauptziel ist eh der Zander.... der wird schon noch am Haken zappeln
Angeln, entgräten, räuchern, das dauert doch viel zu lange. Einfach die Quallen mit dem Netz einsammeln. Ab ins kochende Wasser, etwas Salz, Pfeffer und Kräuter dazu und schon hat man eine delikate "Terrine de Meduse"