Nein, ich meine nicht ausloggen und wieder einloggen.
Du mußt Dich neu registrieren lassen, den alten account lässt Du dann einfach stehen und benutzt Ihn nicht mehr. Vielleicht verschiebt der admin den dann auch in die Mülltonne.
So sollte es klappen.


In diesem Sinne Gruß Bernd